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Une cuisine thaïlandaise authentique

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Le restaurant SAVEURS DU MEKONG vous propose dans un cadre chaleureux, une cuisine thaïe authentique, faite maison, sur place ou à emporter. 

Originaire de l'Isan, Chintana vous fera découvrir la richesse de cette cuisine à travers les grands classiques comme la soupe Tom Yam, la soupe de poulet à la citronnelle Tom Kha Kai,  le célèbre Pad thaï, toute une palette de currys ou encore en dessert un délicieux riz gluant à la mangue et au lait de coco.

Notre sélection de plats à emporter ou à consommer sur place, rappelleront à certains d’entre vous qui ont déjà visité le pays du sourire des souvenirs, et pour les autres, c'est l’opportunité de découvrir une cuisine différente à la fois saine et parfumée.

​La cuisine Thaïe a évolué au cours de l'histoire au gré des influences siamoise, khmère, malaise, indonésienne, vietnamienne et chinoise, sans oublier ses racines indiennes. Semblable à la cuisine de ses voisins, elle se démarque toutefois par des saveurs et ingrédients originaux.

​Même si en Thaïlande chaque cuisinier à propre façon d’accommoder les plats, l'utilisation du piment, du gingembre, du galanga, du lait de coco, de la citronnelle, de la menthe, du basilic et du coriandre, combinés avec l'indispensable "Nam Pla" ou sauce au poisson ainsi que la très odorante pâte de crevettes donnent une saveur toute particulière à la cuisine thaïlandaise.

Laissez-vous tenter par l'exotisme de la cuisine thaïe, et découvrez une cuisine originale, variée, subtilement parfumée, qui met l’accent sur le mélange des saveurs, l’aigre, le sucré, le salé rehaussé par du piment et d’autres condiments typiques du pays du sourire.

Des produits de qualité et faits maison

Saveurs du Mékong privilégie les circuits courts, en travaillant au maximum avec des partenaires locaux de qualité (boucherie, cave, torréfacteur,...).

Toute notre carte, assez courte mais suffisante pour découvrir l'essentiel de la cuisine thaïe, se compose exclusivement de plats "faits maison". 

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